Меню
АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ
ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Флаги России и Чувашии

Банкротство физических и юридических лиц, консультации юристов

17.02.2020

Ассоциация юристов Чувашской Республики рада сообщить, что начал приём граждан по вопросам несостоятельности (банкротство) юридических и физических лиц.
Консультации проводят ведущие практикующие арбитражные управляющие – квалифицированные специалисты в области банкротства.
Процедура банкротства физического лица (несостоятельности) это комплекс мер и условий, по результатам выполнения которых, любой человек, в соответствии с требованием Федерального закона № 127-ФЗ «О несостоятельности» (банкротстве) может избавиться от неподъемных долговых обязательств.

Консультации проводятся ежедневно с 10-00 до 12-00, кроме субботы и воскресенья, на безвозмездной основе. Каждый случай рассматривается индивидуально.
Обратиться можно по адресу: г. Чебоксары, ул. Дзержинского, дом 20/29, предварительно записавшись на прием по телефону 8(8352) 38-11-38. (Ассоциация юристов Чувашской Республики).


Поделиться:

Ассоциация юристов Чувашской республики серый логотип
Ассоциация юристов Чувашской Республики
Официальный сайт Ассоциации юристов Чувашской Республики. Все права защищены. Копирование и размещение материалов с сайта разрешено только с разрешения владельцов сайта.
© 2019
СтопКоронавирус