Меню
АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ
ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Флаги России и Чувашии

Сформирован Общественный совет при Государственной службе Чувашской Республики по делам юстиции

29.04.2020

Приказом Государственной службы Чувашской Республики  по делам юстиции от 28 апреля 2020 г. № 98-о утвержден состав Общественного совета при Государственной службе Чувашской Республики по делам юстиции.

Состав Общественного совета при Государственной службе Чувашской Республики  по делам юстиции сформирован сроком на три года и состоит из 7 человек. Члены Общественного совета осуществляют свою деятельность на общественных началах. Председатель и заместитель председателя Общественного совета будут избраны членами Общественного совета при Государственной службе Чувашской Республике по делам юстиции из его состава открытым голосованием на первом заседании.

К полномочиям Общественного совета в том числе относятся рассмотрение проектов общественно значимых правовых актов Чувашской Республики; участие в мероприятиях по повышению качества предоставления государственных услуг в установленной сфере деятельности Госслужбы Чувашии по делам юстиции; рассмотрение инициатив граждан Российской Федерации, общественных объединений и иных организаций по вопросам, относящимся к сфере деятельности Госслужбы Чувашии по делам юстиции и т.д.

Общественный совет также осуществляет информационное взаимодействие с другими субъектами общественного контроля, а также с органами государственной власти Чувашской Республики и органами местного самоуправления, в том числе с использованием сети «Интернет». 

Первоисточник


Поделиться:

Ассоциация юристов Чувашской республики серый логотип
Ассоциация юристов Чувашской Республики
Официальный сайт Ассоциации юристов Чувашской Республики. Все права защищены. Копирование и размещение материалов с сайта разрешено только с разрешения владельцов сайта.
© 2019
СтопКоронавирус